S 1: Die Belohnung blieb aus

12.02.2017:

Das erste Spiel nach der Winterpause beim Tabellenfünften SV Hochlar 28 ging für die Eversberg-Schützlinge leider mit 1:3 verloren. Den Gastgebern gelang es in der ersten Halbzeit, ihre Feldüberlegenheit in eine 0:2-Führung umzumünzen (28./38. Min.). Damit war das Spiel aber längst nicht entschieden.

Denn die Ludwiger kamen nach der Halbzeitpause immer besser ins Spiel. Sie erzielten nicht nur den Anschluss-Treffer durch Alexander Karjakin (58. Min.), sondern hatten eine Reihe von Chancen zum Ausgleich, aber einer weiterer Torerfolg blieb ihnen unglücklicherweise versagt. Fazit: Drei Punkte verloren, aber die Erkenntnis gewonnen, dass die Mannschaft sich mit ihrer Einstellung bereit gezeigt hat, den Abstiegskampf anzunehmen. Das lässt hoffen   –   so auch die Analyse von Carsten Eversberg. Näheres zum Spiel: Spielbericht_SV Hochlar 28_12.02.2017