S 2: Späte Tore zum Sieg

12.02.2017

Bis zur 75. Minute sah es nicht unbedingt danach aus, dass die Ludwiger Zweitvertretung am Segensberg das Spiel gegen SV Hochlar 28 II am Ende mit 5:2 klar gewinnen würde.  Doch dann gelang Rene Charour in einer Hochlarer Drangphase nach schöner Einzelleistung der Führungstreffer zum 3:2. Nico Schäfer (83. Min.) und Patrick Nemec (88. Min.) machten dann alles klar. Zuvor hatte Marvin Höft seine Farben in der 28. Minute in Führung gebracht, die Gastgeber konnten bis zur Halbzeitpause jedoch ausgleichen (38. Min.). Die erneute Ludwiger Führung durch Christian Böckner (57. Min.) glichen die Blau-Weißen wiederum aus (65. Min). Danach aber stellte das Sperling-Team die Weichen auf Sieg.