S 1: Pech und unglückliche Entscheidungen bei Niederlage gegen SV Hochlar II

19.05.2019

Im letzten Heimspiel der Saison wollte man noch mal einen Dreier einfahren. Doch in den ersten 20 Minuten spielte Hochlar. Einige gute Chancen wurden liegengelassen. Die Hausherren in dieser Zeit mehr mit Kontern im Spiel. Mitte der ersten Halbzeit kam auch 95/08 besser ins Spiel und hatte zwei riesen Chancen zur Führung. Leider blieben diese ungenutzt. In der 40. Minute dann ein Fehlpaß im Mittelfeld der Ludwiger. Hochlar zielstrebig und mit einem einfachen Doppelpaß steht der Stürmer frei vor dem Tor. 0:1. Das auch der Pausenstand. Ein Unentschieden wäre da gerechter gewesen. In Hälfte zwei ein ähnliches Spiel. Doch die Hausherren mit mehr Ballbesitz. In Minute 60 dann der erste Aufschrei. Foul an Ahmet G. im 16er aber der Pfiff bleibt aus. Ein Kann Elfmeter. In der 64. Minute dann der nächste Aufreger. Freistoss von Serdal D. gehalten und im Nachfassen vor der Linie festgehalten. Der Stürmer von Hochlar im Abseits schiebt den Keeper mit Wucht ins Tor. Freistoß für jeden. Aber nicht für den Schiedsrichter. Der gibt Tor. 0:2. Kurz gerüttelt und nur vier Minuten später der Anschluss. Semih K. mit einem Querpaß auf Nazar M. 1:2. Jetzt beide mit offenem Visier. In der 75. Minute wird dann Semih K. im 16er klar umgetreten. Wieder bleibt die Pfeiffe stumm. Doch das Spiel ist nicht vorbei. In der 90. Minute schiesst Onur Ö. aus 25m den Ball halb gelupft aufs Tor. Der Keeper kommt nicht dran und …. der Ball springt vom Pfosten nach draussen. Abpfiff in einem guten Heimspiel der Ludwiger. Mit etwas mehr Fortune hätte man mindestens einen Punkt mitgenommen. So geht es kommende Woche zum Abschluss nach Röllinghausen.