B 1: Generalprobe gelungen

25.05.2019
Was für ein Auftritt im letzten Heimspiel der Saison. Gegen den SV Schermbeck konnten wir heute klasse Fußball zeigen. Bei herrlichem Wetter wollte die Mannschaft sich für das Finale der Stadtmeisterschaft einspielen. Und man blieb ungeschlagen im Mai. Der dritte Heimsieg in Folge. Von Beginn an zeigten wir den Gästen das es heute schwer wird Punkte zu holen. Nach 14. Minuten das 1:0 durch Leon L. Vorarbeit Shahab N und Youssef A.. Der Ausgleich in der 19. Minute war nur von kurzer Dauer. In der 21. Minute traf Jerome H. aus 18 Metern mit einem Traumfreistoß in den Knick.

Und nur zwei Minuten später konnte der lange verletzte Chakir M. in seinem Comebackspiel das 3:1 erzielen. Schermbeck ließ nun etwas die Köpfe hängen. Wir erspielten uns nun eine Chance nach der andere und nutzen diese. Chakir M. mit seinem zweiten Treffer in Minute 33.. In der 37. und 39. Minute der nächste Doppelschlag von Leon L. und Shahab N. zum 6:1 Pausenstand. Klasse erste Hälfte. Nun wechselten wir etwas durch. Doch unser Spiel blieb konstant. In der 46. Minute schöner Doppelpass zwischen Leon L. und Shahab N.. Leon L. mit dem 7:1. In Minute 53. revanchierte sich Leon L. und Shahab N. macht das 8:1. Den nächsten Traumtreffer gab es zum 9:1 in der 57. Minute als Jerome H. nach einer Ecke aus 20m den Ball per Dropkick in den rechten Winkel haute. In der 59. Minute ein hammer Freistoß aus 18m lang unter die Latte von Schermbeck. 9:2. In der 65. Minute übersah der sehr gute Schiedsrichter ein Abseits und Schermbeck erzielte das 3:9.
Die letzten beiden Tore gehörten dann wieder den Hausherren. Chakir M. auf Mohammad A. zum 10:3 und zum Schluß in der 75. Minute Leon L. mit dem 11:3 Endstand. Ein überragendes Spiel der Mannschaft, welche heute fußballerisch alles zeigte. Kaum Eigensinn, immer dern Blick für den freien Spieler und als Team gewonnen. Nun hoffen wir auf einen ähnlichen Auftritt am kommenden Donnerstag gegen Hochlar 28 I. Sicher ein ganz anderes Kaliber, was uns alles abverlangen wird.