S 1: Ordentliche Leistung im Kreispokal

06.08.2017

In der ersten Runde des Krombacher Kreispokals ging es für die Erste gegen den ambitionierten
A-Ligisten aus Vinnum. Trotz der höheren Klasse des Gegners konnte man lange Zeit das Spiel
offen gestalten. In der 32. Minute wurde dann P.Nemec im gegnerischen Strafraum gefoult.
Der Pfiff ertönte, doch zum erstaunen aller gab es Freistoß für Vinnum. Nur eine Minute später
wieder ein Freistoß für Vinnum, der ebenfalls fragwürdig war. Dieser wurde unhaltbar an den
Innenpfosten zum 0:1 versenkt. Ein Sonntagsschuß zum 0:2 kurz vor der Pause zum Halbzeitstand.
Nach der Pause gab sich Vinnum keine Blöße und markierte innerhalb von fünf Minuten einen Doppelpack.
Auch 95/08 konnte sich die eine oder andere Chance erspielen. Jedoch konnte die Latte oder der Keeper
den Ehrentreffer verhindern. Zum Abschluß traf Vinnum zum 0:5 Endstand.  Im Ganzen war es eine ordentliche Leistung. Und wer weiß, wie es ausgegangen  wäre, wenn in der 32. Minute der Elfmeter gepfiffen worden wäre.