S 1: Herbe Niederlage

27.08.2017

Nach der Niederlage in Erkenschwick wollte man heute Wiedergutmachung betreiben. Das Spiel gestaltete sich offen. In der 10. Minute klärte Langenbochum einen Schuss von Alper Turan auf der Linie. Im direkten Gegenzug übersah der Schiedsrichter großzügig eine eindeutige Abseitsstellung. Resultat das unhaltbare 0:1. Keine zwei Minuten später das 0:2. Dieser Doppelschlag saß. Es folgte in der 25. Minute dann das 0:3. Die Mannschaft begann nun zu kämpfen. Mit dem Halbzeitpfiff wurde Alper Turan gefoult. Elfmeter. Björn Balzer sicher zum 1:3. Kurz nach der Pause eine Wiederholung des letzten Spielzuges der ersten Hälfte. Wieder Elfmeter. Doch dieses Mal scheiterte Björn Balzer. Die jungen Spieler wehrten sich nun. Riesenchance für Turan, doch der Keeper hält. Ludwig jetzt in einer kleinen Druckphase, wobei vieles über die zum Senior erklärten A-Jugendlichen lief. Doch ein Schuss aus dem Gewühl brachte das 1:4 in der 65. Minute. Das war der endgültige Genickbruch. Man spielte noch mit, konnte aber nur noch eine sehr gute Chance heraus spielen. Leider fing man das 1:5 in der 89. Minute. Das Ergebnis spiegelt nicht ganz den Spielverlauf her. Man muss jedoch sagen, das sich einige Spieler hinterfragen sollten. Ziel ist der Klassenerhalt, welcher mit weiteren solcher Leistungen in Gefahr geraten kann.