S 2: Mit Ach und Krach Punkt gerettet

30.10.2016

sw-meckinghovenDas Heimspiel gegen SW Meckinghoven II ging 3:3 aus, anders als allgemein erwartet wurde. Viel lief bei den Grün-Weißen gegen den bisher punktlosen Tabellenletzten am letzten Oktobersonntag im Schimmelsheider Park nicht zusammen. Zwar gingen sie nach einer halben Stunde durch ein Strafstoßtor von Pascal Bruch in Führung, doch dann wendete sich das Blatt zugunsten der Gäste, die vor der Pause ausglichen und in der zweiten Halbzeit nach Treffern in der 66. und 70. Minute urplötzlich vorne lagen. Die Schlussminuten hatten es dann in sich und brachten dem Sperling-Team auf den letzten Drücker wenigstens noch den Ausgleich: In der 89. Minute fiel das 2:3 durch ein Eigentor der Schwarz-Weißen und in der 90. Minute gelang Sven Knade das viel umjubelte 3:3.