S 2 : Am Ende war die Luft raus

28.05.2017

Am letzten Spieltag ging es für die Truppe um Andreas Sperling um einen guten Abschluss
einer durchwachsenen Saison. Und auch in diesem Spiel spiegelte sich die komplette Saison
wieder. Nach 10 Minuten lag man bereits 0:2 hinten. Vor der Pause verkürzte B.Höft noch auf 1:2.
In Hälfte zwei bekam man das 1:3 per Strafstoss. Fast im direkten Gegenzug erzielte M. Hummel
das 2:3. Da heute einige Leistungsträger fehlten bzw. den ersten Senioren aushalfen, blieb es am
Ende bei der Niederlage. Mit etwas mehr Konstanz und Disziplin wäre in dieser Saison mehr drin
gewesen als der 12. Tabellenplatz. Auf geht es wieder in der Kreisliga B im August.