S 1: So langsam wird es unheimlich

12.04.2018

Wer hätte das gedacht. Das Team der Senioren I mausert sich zum absoluten Überraschungsteam der Rückrunde in der Kreisliga B3. Im Nachholspiel gegen die Zweitvertretung vom FC Erkenschwick gab es den sechsten Sieg im siebten Spiel der Rückrunde. Dazu das Unentschieden gegen Westerholt und somit 19 von 21 Punkten geholt. Und es war wie immer. Man legte gut los konnte aber die Chancen nicht nutzen. Erkenschwick spielte ebenfalls gut auf, konnte aber auch keine Chance nutzen. In der 26. Minute war es dann Tayfun E. per Strafstoß zum verdienten 1:0.

Das auch der Pausenstand. Kurz nach der Pause das 1:1. Es entwickelte sich ein hektisches Spiel mit einigen gelben Karten. Rot hätte es sein müssen, als per Foul Nico S. klar im Strafraum gefoult wurde. Es gab gelb und Elfmeter. Wiederum Tayfun E. trat an und verwandelte sicher zum 2:1.

In der 89. Minute war es dann Nico S. der per sehenswertem Lupfer zum 3:1 Endstand traf. Nun kommt es am Sonntag im nächsten Heimspiel um 13 Uhr zum Treffen mit dem Zweiten SV Herta II.