S 1: Derbysieger in der Nachspielzeit

08.04.2018

Derbysieger Derbysieger hey hey. Und wieder konnte man den Nachbarn mit 2:1 besiegen.
Doch es war ein hartes Stück Arbeit. Wie gewohnt legte man in den ersten 10 Minuten los wie die Feuerwehr. Gleich zwei Hochkaräter blieben ungenutzt. Doch dann war es Nico S. mit einem Kopfball auf Grassnarbenhöhe der das fällige 1:0 erzielte. Röllinghausen jedoch schien ungeschockt. Mit langen Bällen wollte man erfolgreich sein. Doch Endstation war oft das Abseits. In der 20. Minute segelte dann eine Ecke der Gäste an nahezu jedem Spieler im Fünfer vorbei. 1:1 durch eine unnötige Unachtsamkeit. In der 30. Minute dezimierte sich der Gast nach einem harten Foul selber. Rote Karte durch den gut leitenden Schiedsrichter. Röllinghausen jedoch wurde stärker und hatte zwei sehr gute Chancen. Im Gegenzug hätte sich der Gast nicht über einen Elfmeter beschweren können, als der Keeper Alper T. unsanft von den Beinen holte. Halbzeitstand 1:1. In der zweiten Hälfte verließ Röllinghausen sich auf Konter. 95/08 konnte seine Überzahl jedoch nicht clever ausspielen. Die besseren Chancen hatte jedoch das Heimteam. Mehrfach wurde die Führung verschenkt. Als alle sich mit dem Unentschieden abfanden, ein Blackout der Röllinghäuser Abwehr. Völlig unnötig wurde Alper T. im Strafraum von den Beinen geholt und dann noch übelst beleidigt. Resultat Elfmeter und rote Karte Nummer zwei.
Den fälligen Strafstoß versenkte Tayfun Ermek zum siegbringenden 2:1. Im Jahr 2018 ist das Team weiter ungeschlagen.Am kommenden Donnerstag soll die Serie gegen FC 26 Erkenschick II ausgebaut werden.