S 1: Nur Unentschieden

17.07.2016

SU Wacker SüdIn ihrem zweiten Gruppenspiel kamen die Ludwiger nicht über ein Unentschieden hinaus. Sie trennten sich von SU Wacker Süd  mit 2:2 (0:1). Nach einer Unaufmerksamkeit gingen die Wackeraner nach drei Minuten  in Führung. Nach Wiederanpfiff drehten die “Ludwiger” die Partie: René Renneberg (44.) und Justin Kornau (59.) sorgten für die Führung der Elf von Maik Steffen und Dirk, die allerdings zahlreiche Chancen nicht nutzte.

In der Nachspielzeit dann ein Strafstoß-Geschenk für Wacker, das diese dankbar annahmen und noch den Ausgleich erzielten. Nicht nur der Ludwiger Anhang rieb sich verwundert die Augen, als der Schiedsrichter hier in einer harmlosen Situation auf Foulelfmeter entschied. Zuvor hatte er den  95ern bereits ein klares Tor verweigert, als er auf Abseits entschied, nachdem er zunächst “Tor” angezeigt hatte.