S 1: Hitziger Sieg gegen Bertlich

13.05.2018

In einem Spiel, in dem es um nichts ging, wurde es am Sonntag recht hitzig. Der Tabellendritte aus Bertlich und einige kuriose Entscheidungen des Referees trugen dazu bei. Von Beginn an wurde zunächst im Starkregen viel gekämpft. Einen dicken Bock des Bertlich Keepers nutze Nico S. zum 1:0 für die Hausherren in Minute 11. Den Ausgleich erzielte Bertlich in der 27. Minute mit einem haltbaren Schuss. Zur Pause 1:1. In Hälfte zwei wurde Bertlich aggressiver und hatte mehrfach Glück, das der Unparteiische nicht mindestens einen Strafstoß gab. In Minute 60. belohnte 95/08 sich mit einem klasse rausgespielten Tor durch Tobias S.. Drei Minuten später traf Nico S. zum umjubelten 3:1. Bertlich bedient. Zunächst gab es  gelb rot. In der 88. Minute dann glatt rot wegen doppelter Tätlichkeit und Freistoß für Bertlich ?!?!? Aus diesem völlig verkehrten Freistoß wurde dann ein Handelfmeter zum 3:2. Totales Unverständniss auf der Sportanlage. Bertlich nun offen und in der 94. Minute war es wieder Nico S. mit seinem dritten Tor zum 4:2 Endstand
Kommende Woche geht es nach Hochlarmark.