S 1: Doppelschlag in Nachspielzeit zum Sieg

10.03.2019
Für die Senioren 1 ging es heute zum SSC Recklinghausen auf Kunstrasen. Trotz einiger Ausfälle war man guter Dinge. Doch nach zwei Minuten der erste Gegentreffer. Gleich 10. Minuten später dann das 2:0 für die Hausherren. Ludwig nicht geschockt und kam durch Enes T. in der 20. Minute zum Anschlusstreffer. Trotz stürmischem Wetter sah man ein ordentliches Spiel in dem Enes T. mit seinem zweiten Tor das 2:2 vor der Pause erzielte. Doch nach der Pause geriet 95/08 abermals in Rückstand. In der 64. Minute trafen die Hausherren zum 3:2. Als alle mit dem Sieg der Gastgeber schon abschlossen hatten, netzte Jonas M. zum 3:3 Ausgleich ein. Und es kam noch besser. Beflügelt durch den Ausgleich warf 95/08 alles nach vorne und wurde belohnt. Olcay U. erzielte den 3:4 Sietreffer für die Gäste. Riesenjubel und der Sprung auf einen einstelligen Tabellenplatz.