B1 Sieg im Kreispokal

04.09.2019 Was ein Spiel im Kreispokal gegen die Spielgemeinschaft SSC / Stuckenbusch. In der ersten Runde zu Hause auf Rasen vor gezählten 50 Zuschauern zeigte die B-Jugend eine top Leistung. Mal abgesehen vom nicht standesgemäßen Ergebnis. In den ersten 15 Minuten hätte es gut und gerne 3:0 stehen können, doch man ließ gute Chancen liegen. Und in Minute 21. wurde sogar ein Elfmeter verschossen. Alles stimmte. Tempo, 80% Ballbesitz, nahezu jeder Zweikampf wurde gewonnen. Nur der Ball wollte nicht ins Netz. Der Gästekeeper mit mehreren guten Paraden. Halbzeit 0:0. Für unsere Trainer kein Grund zur Sorge bzw. zum Wechseln. Und kurz nach der Pause belohnte sich das Team endlich. Klasse Pass mit Aussenrist von Cedric N. auf Youssef A. in den freien Raum. Der eiskalt am Keeper vorbei zum überfälligen 1:0. Die JSG  wollte nun offensiver spielen, was uns Raum für Konter gab. Diese bekamen wir, schafften es aber nicht eine einzige zum Ende zu nutzen. Aber die Abwehr und das Mittelfeld spielten nahezu Fehlerfrei. So kam der Gast nur zu ungefährlichen Weitschüssen. Es blieb beim 1:0, gefühlt hätte es 8:0 ausgehen müssen. In der zweiten Runde geht es am 11.09. zur Spielgemeinschaft ETus Lippramsdorf um 19 Uhr auf Kunstrasen.