B1: Erster Dämpfer im ersten Saisonspiel

08.09.2019 Dabei hatte alles gut angefangen beim Gastspiel in Hillerheide. Schon nach neun Minuten konnten wir in Führung gehen. Klasse Angriff über rechts mit Madyan. Der aus vollem Lauf in die Mitte und Mohammad A. schiebt zum 1:0 für 95/08 ein. Doch die frühe Führung brachte keine Ruhe in unser Spiel. Viele Ballverluste und zu viel Platz für den Gegner im Mittelfeld. So nutze Hillerheide in der 26. Minute die Chance und erzielte per Fernschuß das 1:1. Wir fanden zunächst nicht ins Spiel. Hillerheide nutze aber die Räume nicht clever genug. Cedric N. mit einem riesen Freistoß an die Latte. Pech. 1:1 bis zur 38. Minute. Pass in unseren 16er, Niklas H. wirft sich dem Spieler entgegen, doch der Ball trudelt ins Tor. Und nur eine Minute später muss Niklas H. wieder in höchster Not klären. Leider auf den Fuß eines Gegners der ins leere Tor schoß. 1:3 Rückstand zur Pause durch zwei Unachtsamkeiten. In der zweiten Hälfte wollten wir das Spiel drehen. Doch Hillerheide verteidigte gut. Zu Beginn hatten wir jedoch die ein oder andere Möglichkeit nach vorne zu spielen. In der 55. Minute wurden wir belohnt. Mohammad A. mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 2:3. Hillerheide nun mit einigen Kontern da wir nach vorne spielten. Zwei mal hätte es klingeln müssen, doch Niklas H. bzw. etwas Glück ließen das Spiel bis zum Ende spannend bleiben. In der Nachspielzeit dann noch ein Freistoß für uns. Aber verzogen. So gab es die erste Niederlage in dieser 6er Gruppe. Bei noch vier ausstehenden Spielen dürfen wir uns keinen Patzer mehr erlauben. Nächste Woche kommt die zweite Mannschwaft vom SV Hochlar 28 zu uns. Anstoß 12:30 Uhr auf Rasen.