B 1: Starkes Heimspiel gegen SSC Recklinghausen

12.05.2019

Bei schönstem Fußballwetter ging es auf heimischem Rasen im Derby gegen den SSC Recklinghausen. Nach dem 2:2 in der Vorwoche wollte man heute zielsicherer sein. Ralf und Andre konnten aus dem Vollen schöpfen. In top Aufstellung zeigte man von Beginn an wer heute als Sieger vom Platz sollte. Schon nach drei Minuten schickte Jerome H. Youssef A. in den 16er. Der schliesst eiskalt links unten ab. 1:0. Und es ging weiter. 95/08 rollte einen Angriff nach dem Anderen auf das SSC Tor. Shahab N., Leon L, Cedric N. und Youssef A. konnten aber selbst 100 %ige Chancen nicht verwerten. Spielerisch lief es wieder gut. Viele Bälle über außen führten zu den Chancen. Es dauerte bis zur 20. Minute. Steilpass von Jerome H. auf Leon L.. Dieser wird im 16er gefoult und Elfmeter. Der Gefoulte versenkt selber zum 2:0. Keine vier Minuten später staubt Youssef A. zum 3:0 ab. Es lief wie aus einem Guß. Doch schlich sich wieder der Schlendrian ein. Einige sehr gute Chancen blieben ungenutzt. Und so ist dann der Fußball. Doppelschlag durch den Gast und es steht zur Pause nur 3:2. SSC hätte sich über sechs oder sieben Gegentore nicht beschweren dürfen. In Hälfte zwei machten wir weiter. In Minute 45 trifft Leon L. zum 4:2. Und wieder Youssef A. nach Vorlage Leon L. der zum 5:2 trifft. Das Spiel schien gelaufen, da SSC die Köpfe hängen ließ. Wir machten weiter Druck und nach einem Steilpass über rechts von Shahab N. kommt der Ball in die Mitte zu Mohammad A. zum 6:2. In der 75. Minute revanchierte sich Mohammad A. mit einem Zuckerpass auf Leon L. Treffer zum 7:2. Den Abschluss konnte der eingewechselte Jan E. setzen. Foulelfmeter in der 80. Minute. Knallart unter die Latte gehämmert. Abpfiff in einem sehr guten Spiel der Ludwiger. Kommende Woche geht es um 10:30 Uhr nach GW Erkenschwick.