S1: Sieg im Dauerregen dank Pferdelunge Nico S.

20.10.2019 Dieser Sonntag war nichts für Feinschmecker. Dauerregen, matschiger Rasen und eine unterirdische erste Halbzeit des Heimteams. Schon in der 12. Minute kam der Gast aus Herten per Abstauber zum 1:0. Da sah die Abwehr nicht gut aus. SC Herten im Paßspiel um einiges gefälliger als die Hausherren. 95/08 sehr defensiv und Nico S. alleine auf weiter Flur. In der 43. Minute war er dann mal am Keeper vorbei, wurde jedoch leicht von diesem aus dem Tritt gebracht. Der Schiedsrichter sah es als Schwalbe an, was man durchaus  als 11meter hätte sehen können.
In Hälfte zwei ein komplett anderes Spiel. Die Hausherren sofort mit Druck in der Offensive. Schon in der 48. Minute nutzte Nico S. seine erste Chance zum Ausgleich. Überhaupt rannte er bei jedem Angriff über den halben Platz. Jede gefährliche Situation mit seiner Beteiligung. Der Ball jedoch wollte nicht ins Tor. Herten mit dem ein oder anderen Angriff, jedoch bestand vieles aus Zufall. Besser machte es der Dauerbrenner Nico S. in der 84. Minute. Allein ging er auf den Keeper zu und lupfte eiskalt über diesen hinweg zur 2:1 Führung. Und die hatte bis zum Abpfiff bestand. Am Ende ein verdienter Sieg aufgrund der starken zweiten Hälfte mit einem Matchwinner Nico S..