S 1: Weiter im Tal

20.12.2015

GenclikIm letzten Spiel der Hinrunde in der Kreisliga A2 gelang es den Grün-Weißen, die unter argen Personalproblemen litten, nicht, die Talsohle zu durchschreiten und eine Wende zum Besseren herbeizuführen. Gegen das Spitzenteam von Genclikspor Recklinghausen mussten sie sich im Schimmelsheider Park mit 2:5 (Halbzeit: 0:2) geschlagen geben.

Die 95er zeigten sich zwar engagiert, hatten   –   gerade in der ersten Halbzeit   –   einige gute Ansätze  und versuchten alles, um dem Gegner Paroli zu bieten, mussten sich aber seiner läuferischen und spielerischen Überlegenheit beugen. Diese fand ihren Niederschlag in einer deutlichen 0:4-Führung, bevor Rene Renneberg in der 66. Minute der erste Ludwiger Treffer gelang. Nachdem die Gäste postwendend zum fünften Mal zuschlugen, konnte Rene Renneberg mit seinem zweiten Treffer in der Schlußminute den Endstand herstellen.