S 1: Schöne Bescherung

06.12.2015

sw röllinghausenAm Nikolaustag erwiesen sich die 95er im Schimmelsheider Park als großzügige Gastgeber und überließen im Derby gegen SW Röllinghausen den Gästen drei Punkte. Röllinghausen war den Ludwigern in puncto Laufbereitschaft, taktische Disziplin, defensiver Stabilität und Ordnung sowie auch Cleverness unter dem Strich überlegen. Nach 90 Minuten stand es 1:4 und dieser Sieg des jungen Teams von der Klarastraße ging vollauf in Ordnung.

Bereits in der 3. Minute ging SWR in Führung und diese hatte Bestand bis zur Halbzeit. Danach kam das Steffen-Team etwas besser ins Spiel und glich durch Rene Renneberg in der 59. Minute aus. Ein Röllinghäuser Doppelschlag in der 72. und 73. Minute brachte die Grün-Weißen dann endgültig auf die Verliererstraße, die neun Minuten vor Spielende noch den vierten Treffer der Schwarz-Weißen hinnehmen mussten.