S 1: Niederlage gegen Spitzenreiter

02.09.2018

Am Sonntag ging es für unsere ersten Senioren zu Hause gegen den Tabellenführer aus Lenkerbeck. Es wurde von Beginn an ein rassiges Spiel. 95/08 hielt sehr gut mit und ging in der 5. Minute durch Alper T. in Führung. Doch schon im Gegenzug fiel der Ausgleich. Mit der nächsten Chance die erneute Führung durch Kevin L. für die Hausherren in der 8. Minute. Amine K. hätte sogar auf 3:1 erhöhen müssen. Mit einem Doppelschlag in der 18. und 19. Minute drehte der Gast das Spiel und übernahm mehr und mehr das Zepter. Folgerichtig das 2:4. Zudem liess Lenkerbeck einige 100% Chancen liegen. Halbzeit. In Hälfte zwei fiel in der 53. Minute die Entscheidung zum 2:5. 95/08 gab sich nicht auf, aber Zählbares sollte nicht mehr auf die Anzeigetafel kommen. Der Kreisliga A Absteiger aus Marl setzte in der 90. Minute den Schlusspunkt zum 2:6 Endstand. Wer weiß, wie das Spiel gelaufen wäre, wären die Hausherren mit 3:1 in Front gegangen. Nun heißt es Vorbereitung auf das kommende Heimspiel am 09.09. gegen den SSC Recklinghausen. Das Vorspiel spielt die B-Jugend um 13 Uhr gegen den neuen Fusionsclub DJK Sportfreunde Datteln.