S 1: Heimsieg gegen SF Stuckenbusch II

14.04.2019

Viel Hektik und späte Treffer beim Sieg gegen Stuckenbusch. Man wollte den zweiten Sieg in Folge einfahren und schaffte dies in der 90. Minute. In Halbzeit eins gab jedoch Stuckenbusch etwa 30 Minuten den Takt vor. Spielerisch gefällig ließ man den Hausherren nur lange Bälle zu. Immer wieder kam der Gast vor unser Tor und in Minute 20 war es soweit. 0:1. Nach einer halbe Stunde nahm 95 dann das Heft in die Hand und versuchte nun mehr selber spielerisch in die Box zu kommen. Der Ausgleich fiel aber nach einer Ecke. Kopfball eines Stuckenbuschers auf das eigene Tor. Gut gehalten doch Semih K. in Abstaubermanier zum 1:1. Die Hausherren nun immer stärker. Enmal klasse von hinten rausgespielt über rechts. Flanke in die Mitte und wieder Semih K. zum 2:1 vor der Pause.
Hälfte zwei wurde nun hektischer. Viele kleine Fouls und der Schiedsrichter mit vielen Unterbrechungen. Wir mit der ein oder anderen Chance, die aber nicht klar ausgespielt wurde. Und so kam es wie im Fußball so oft. In der 81. Minute traf der Gast zum 2:2. Als alle mit dem Unentschieden zum Abpfiff rechneten, kam Ahmet G. in Minute 90. Siegtreffer zum 3:2 für die Hausherren. Am Ende steht wieder ein dreier und der 9. Platz in der Tabelle. Nun kommt die Osterpause um Kräfte zu sammeln. Am 28.04. geht es dann um 17 Uhr in GW Erkenschwick weiter.