S 1: Das hat die Mannschaft nicht verdient

12.04.2015

00012779Beim neuen Tabellendritten SuS Concordia Flaesheim verloren die 95er knapp und unverdient 3:2. Gegenüber dem Vorsonntag war die Steffen-Elf kaum wiederzuerkennen und überzeugte auf dem Flaesheimer Kunstrasen durch eine engagierte und konzentrierte Leistung. Ihr gelang es auch, eine frühe 2:0-Führung der Gastgeber, die einem unglücklichen Eigentor der Ludwiger in der 2. Minute ihr zweites Tor bereits in 11. Minute folgen ließen, bis zur 20. Minute auszugleichen (18. Min.: Felix Waselewski; 20. Min.: Tobias Bollien).

Danach entwickelte sich ein intensives Spiel, das hin und her wogte. Den Ludwigern bot sich dabei mehr als einmal die Chance, in Führung zu gehen. Und auch nach dem dritten Flaesheimer Tor  (80. Min.) hatte die Elf vom Schimmelsheider Park weitereTormöglichkeiten, aber es hat nicht sollen sein.

Auch wenn die Steffen-Elf nicht das Glück auf ihrer Seite hatte und  die Heimreise ohne Punkte im Gepäck antreten musste, kann sie die kommenden Aufgaben mit Selbstbewusstsein und Vertrauen in das eigene Leistungsvermögen angehen.