Einmal Hui einmal Pfui

Am Sonntag ging es gegen einige alte Bekannte aus ludwiger Zeiten gegen Adler Riemke III. Bei schwülwarmem Wetter erwischten wir in neuer 442 Formation den perfekten Start. Nach einer Minute wurde Nico S. am 5er freigespielt und erzielte mit einem klasse Lupfer das 1:0. Die Brust wurde breiter und die Hausherren konnten sich ein ums andere Mal in der gegnerischen Hälfte festsetzen. In der 27. Minute legte Nico S. dann auf Jerome H. klug quer und sein Strahl brachte die 2:0 Führung. Der zweite Treffer von Nico S. drei Minuten später schien eine beruhigende Führung zu bedeuten. Doch nur zwei Minuten später der Anschluss für Riemke. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel. In der Halbzeit wurden einige Wechsel vollzogen. Die Hausherren schienen allerdings nicht mehr ganz bei der Sache. Folge das 3:2 nach einm Freistoß für Riemke. Die Ordnung und Zielstrebigkeit ging komplett verloren. Ein ums andere Mal musste Rene S., der in der zweiten Hälfte ins Tor kam, retten. In Minute 63. war aber auch er machtlos. 3:3. Und Riemke wollte mehr. Wir kamen wieder zu der ein oder anderen Torchance. Doch der Ball wollte auf beiden Seiten nicht mehr ins Netz. Am Ende ein 3:3 unter Freunden. Das ein oder andere Kaltgetränk und Würstchen wurden dann lange nach Abpfiff gemeinsam verzehrt.
Freitag dann unser letzter Test um 19 Uhr zu Hause gegen Kirchlinde. Das Pokalspiel am Sonntag fällt leider Mangels Spielern am Sonntag aus. Die Ferienwoche vier beginnt und Samstag gehen einige Spieler in ihren wohlverdienten Urlaub.
Saisonstart ist dann am 11.08. zu Hause gegen SG Horneburg II.