B 1: Kantersieg bei der JSG Stuckenbusch / SSC

21.09.2019 Endlich der erste Dreier in der Aufstiegsrunde. Doch es begann mit etwas Glück. Der Gastgeber auf Kunstrasen zunächst wacher. Nach nur zwei Minuten hätte die JSG mit 1:0 in Führung gehen können. Doch der Pfosten rettete uns. Kurz drauf dann schon die Führung für uns. Jerome H. mit einem Hammer aus 28m in den rechten Winkel. Was ein Tor. Wir machten direkt weiter Druck um schnell für klare Verhältnisse zu sorgen. Doch der gute Keeper und einige strittige Abseitssituationen ließen uns bis zur 23. Minute warten. Einen lang geschlagenen Freistoß konnte der Keeper nicht festhalten und Khashea H. drückte den Ball zum 2:0 über die Linie. Und kurz drauf war es Youssef A. der dem Keeper keine Chance ließ. 3:0. Fünf Minuten später glänzte Youssef A. dann als Vorbereiter für Khashea H. der mit seinem zweiten Treffer zum 4:0 Pausenstand traf. In der zweiten Hälfte legten wir noch eine Schüppe drauf und nutzen einige Chancen. Kein Vergleich zu den letzten Wochen, als haufenweise Chancen versiebt wurden. Youssef A., Mohammad A., Mohamed M. und zwei Mal Madyan A.nach teilweise traumhaft gespielten Pässen von Jerome H.  erhöhten auf  neun Tore. Ärgerlich der Gegentreffer in der 79. Minute, der unserem fast arbeitslosen Keeper Cedric N. das zu null Spiel vermieste. Nun können wir in den beiden letzten Spielen mit zwei Siegen den Aufstieg in die Kreisliga A noch schaffen. Kommenden Samstag geht es um 16:30 Uhr zum SV Westerholt auf Kunstrasen. Am 05.10. hoffen wir dann auf das “Endspiel” zu Hause gegen Suderwich.