B 1: Aufstieg verspielt

28.09.2019 Das war es leider mit dem Aufstieg in die Kreisliga A diese Saison. Durch ein 2:2 in Westerholt kommt das Finalspiel am kommenden Wochenende gegen Suderwich nicht zu Stande. Von Beginn an waren die Ludwiger Herren auf fremden Platz. Westerholt wurde kaum Luft zum atmen gelassen. Unser Keeper mit nur einer ernsthaften Aufgabe in Hälfte eins. Wir dagegen mit einer Chance nach der anderen. Leider wollte das Runde nicht in das Eckige. Doch ein Doppelschlag in der 37. und 39. Minute durch Youssef A. brachte die hochverdiente 2:0 Pausenführung. In der zweiten Hälfte wollten wir den Sack zumachen. Doch selbst 200%ige Chancen wurden liegengelassen. Sei es durch Unvermögen oder Arroganz. Gut 10 Minuten vor Abpfiff zappelte der Ball plötzlich bei uns im Netz. Ein Luftloch unserer Abwehr und der Gegner schloss zum 1:2 ab. Westerholt witterte nun seine Chance. Wir hatten noch die ein oder andere Konterchance, brachten diese aber nicht zu Ende. Und so konnte Westerholt nach einem langen Freistoß und Gewühl im 16er plötzlch das 2:2 erzielen. Damit waren alle Aufstiegsträume verflogen. Spielerisch kann man der Mannschaft sicher keinen Vorwurf machen. Was den Abschluß angeht ist weiter sehr viel Luft nach oben. Nun heißt es zum Abschluß der Quali noch die SG Suderwich zu schlagen. Danach werden wir sehen, was in der kommenden Kreisliga B für Gegner auf uns zu kommen.