Zweiter Sieg in Folge

Nach dem starken Auftritt zum Saisonauftakt gegen SG Horneburg mit dem 7:0 zu Hause, wollten wir nachlegen. Auswärts bei der SG Hillen mussten wir einige Ausfälle verkraften. Dennoch starteten wir mit viel Druck und konnten in den ersten vier Minuten durch Pascal H. und Nico S. einen Doppelpack schnüren. Ein ums andere Mal brachten wir den Ball vors Tor, doch der gute Keeper der Heimmannschaft liess uns verzweifeln. Erst in der 38. Minute konnte Ibo M. mit einem schönen Lupfer aus 20m den 3:0 Pausenstand markieren. In Hälfte zwei starteten wir erneut mit einem Doppelpack. Der eingewechselte Camara zum 4:0 und 5:0. Nico S. glänzte heute mit einigen Torvorlagen. In der 74. Minute verwandelte Patrick W. einen Freistoss aus 18m direkt zum 6:0. Nur vier Minuten später konnte Giath S. das 7:0 nach schöner Einzelleistung erzielen. Den Schlusspunkt setzte Hillen mit dem Ehrentreffer zum 1:7. Wieder konnten wir viele Chancen rausspielen, liessen aber auch viel liegen. Kommende Woche geht es in Tit. Erkenschwick / RW Erkenschwick II weiter. Anstoss ist um 13 Uhr.