S 1: Sieg gegen Preussen Hochlarmark

07.10.18

Nach dem Unentschieden bei Herta II am vergangenen Wochenende sollten heute gegen Pr. Hochlarmark drei Punkte folgen. Die Gäste hatten unter der Woche ihr Trainerduo entlassen. Es folgten nahezu alle Spieler, so dass heute Mannschaft aus überwiegend der Altherren Abteilung bestand. Unser Team ging zunächst besonnen mit dieser Situation um und konnte in Minute fünf mit einem Distanzhammer unter die Latte durch Onur Ö. in Front gehen. Beide Seiten neutralisierten sich danach bis kurz vor der Pause. Marco S. zum 2:0 Halbzeitstand. Die zweite Hälfte begann mit einem Nackenschlag. In Minute 47. kam Preussen zum Anschlusstreffer. Das war jedoch nicht der Startschuss einer Aufholjagd. 95/08 verteidigte clever und schoß in der 66. Minute durch Morteza A. das 3:1. Die Entscheidung fiel in der 77. Minute als Jonas M. den 4:1 Endstand erzielte. Ob diese drei Punkte bis Ende der Saison bestand haben, wird das weitere Vorgehen der Preussen zeigen. Erstmal stehen die Ludwiger mit 14 Punkten und positivem Torverhältnis auf Platz neun.
Kommende Woche soll der Trend in Stuckenbusch bestätigt werden.