S 1: Endlich ein Erfolgserlebnis

02.12.2018

Nach der spielfreien Woche sollte es im Derby gegen die SG Hillen endlich wieder drei Punkte für die Hausherren geben. Auf sehr nassem und rutschigem Platz konnte man zunächst die Gäste unter Druck setzen. In Minute 16 wurde Alper T. unsanft im Strafraum gefoult. Onur Ö. verwandelte den fälligen Strafstoß zum 1:0. Hillen kurz darauf mit der riesen Chance zum 1:1. Doch aus kurzer Distanz vorbei. Besser machte es Semih K. in Minute 25 zum 2:0. Pausenstand. In Minute 54. fiel das 2:1 durch ein Eigentor. Hillen wieder dran, konnte jedoch den Ausgleich nicht erzielen. Den Schlusspunkt setzte Christian B. mit seinem Treffer zum 3:1 Endstand. In der Tabelle blieb man auf Platz 11, konnte jedoch den Abstand auf die einstelligen Plätze verringern. Nun geht es nach Bertlich zum Dritten als Abschluss für dieses Jahr.