S 1: Nichts als Enttäuschung

06.04.2015

rw erkenschwickDas Steffen-Team hat die Chance kläglich vertan, in der Tabelle an RW Erkenschwick, Gast im Schimmelsheider Park am Ostermontag, vorbei zu ziehen.  Vielmehr gab es eine 1:4-Niederlage. Bereits nach einer halben Stunde stand es 0:3 für die Rot-Weißen. Dem Ehrentreffer von Martin Wüstenberg in der 82. Minute ließen die Stimberg-Städter in der 84. Minute ihren vierten Treffer folgen und machten damit den ebenso deftigen wie verdienten Reinfall  der Platzherren perfekt.Wer so ohne Engagement und Leidenschaft, ohne Struktur und Ordnung in der Defensive und so ohne Wirkung in der Offensive auftritt, wie es die Ludwiger besonders in der ersten Halbzeit taten, der darf sich nicht wundern, wenn er am Ende mit leeren Händen dasteht und der eigene Anhang bitter enttäuscht nach Hause geht. Er muss sich vielmehr der Frage stellen, ob er alles tut, um ansehnlichen und erfolgreichen Fussball bieten zu können.