S 2: Überraschung

30.11.2014

00012138Es dürften nicht die meisten gewesen sein, die  der Ludwiger Zweitvertretung einen Sieg im Auswärtsspiel beim hoch gehandelten Team II der SF Stuckenbusch zugetraut haben. Aber wieder einmal sorgte das Bollien-Team für eine positive Überraschung und fuhr einen glatten 4:0-Erfolg ein. Nach einer torlosen ersten Halbzeit erzielte dann Jörn-Ansgar Stephan in der 49. Minute die Führung der 95er. Mit einem Doppelschlag in der 66. und 67. Minute sorgten Nico Schäfer bzw. Rene Charour für die Treffer Nr. zwei und drei der Grün-Weißen. Den Schlusspunkt setzte Benjamin Höft mit dem 4:0 in der Schlussminute. Zum Erfolg und zur Leistung des Teams vom Schimmelsheider Park in diesem Spiel und im bisherigen Saisonverlauf kann man nur zweierlei sagen: Hut ab und weiter so!