S 2: In Torlaune

16.10.2014

706Das Bollien-Team hat ein weiteres Mal positiv überrascht und im Nachholspiel bei 1. FC Preußen Hochlarmark II auf dem regendurchnässten Hartplatz am Senghorst einen Kantersieg eingefahren. Am Ende der 90 Minuten stand es 8:3 für die Grün-Weißen. Dabei hatten Benjamin Höft (3. und 38. Minute), Jörn-Ansgar Stephan (18. und 22. Minute) sowie Tobias Scheib  (20. Minute/Strafstoßtor) bis zum Halbzeitpfiff schon für sehr klare Verhältnisse gesorgt. In Halbzeit zwei erhöhten zunächst Marvin Höft (60. Minute), Nico Schäfer (68. Minute) und noch einmal Tobias Scheib (78. Minute) auf 8:0, bevor die Gastgeber in den Schlussminuten mit drei Treffern lediglich für eine kosme-tische Ergebniskorrektur sorgen konnten.Nach neun Spieltagen hat die Ludwiger Zweitvertretung nunmehr 18 Punkte auf ihrem Konto und belegt Tabellenplatz 5   –   ein überaus positiver Zwischenstand, mit dem wohl kaum jemand gerechnet haben dürfte. Am Sonntag (19.10.; Anstoß: 13.15 Uhr) erwartet sie mit der SG Hillen einen unmittelbaren Tabellennachbarn am Schimmelsheider Park. Man darf gespannt sein, zu welchen “Schandtaten” das Team dann wieder fähig sein wird.